Veranstaltungen 2020

Ein Urologe und ein Betroffener halten Vorträge zum Thema "Für Früherkennung - gegen Prostatakrebs"
WIR TREFFEN UNS JEDEN ERSTEN DIENSTAG IM MONAT.
Alle Veranstaltungen finden um 18:00 Uhr im Seminarraum der REHA - Klinik Bergmannsheil
Schernerweg 4 in 45894 Gelsenkirchen-Buer statt.
Haupteingang: Links durch die Lobby, den langen Gang bis in den neuen Gebäudetrakt folgen).

Wenn Sie einen Vortrag zum Thema Prostatakrebs für Ihren Verein, Einrichtung oder Institution wünschen, kontaktieren Sie uns.

Termine 2020 PDF (Download)

Vortrag der Polizei

Die SHG Prostata Gelsenkirchen & Buer lädt zu einem Vortrag der Polizei zum Thema

Prävention von Straftaten zum Nachteil von Seniorinnen und Senioren (Enkeltrick, falsche Polizeibeamte am Telefon, Taschendiebstahl...)

in den Seminarraum der Reha-Klinik im Bergmannsheil am 10. Februar 2020 um 15:00 Uhr ein.

Erfahrungsbericht von Karl Dahm

Der Vorsitzende unserer Selbsthilfegruppe, Karl Dahm, hat auf der Webseite "Urologie für alle" seine Erfahrungen hinsichtlich seines inzwischen 17-jährigen ehrenamtlichen Engagements dokumentiert.

Weiter lesen